Uno Chef stellato per la città di Palermo, all’Elite Restaurant è di scena la gran cucina di Cosimo Mannara
In Sicilia per Cosimo Mannara è un gran ritorno, nel suo curriculum una parata di stelle, responsabile ristorante Salone Hofer all’interno del Grand Hotel Des Alpes Madonna di Campiglio, una stella Michelin, Anno 93/94 Sous Chef Ristorante Sagittario di Vignola Modena 2 stelle Michelin, anno 2013 Primo premio per Ospitalità Italiana miglior ristorante classico tradizionale in tutta Italia, esperienze come Executive Chef in Hotel 5 Stelle lusso in Italia e in Europa.
Quindi procede l’ascesa del nuovo punto di ritrovo Palermitano L’Elite Restaurant & More malgrado il settore della ristorazione stia subendo una pesantissima crisi economica, ma nonostante tutto lo staff non si è mai perso d’animo proponendo anche recentemente la nuova linea “Caffè Art” che tanto successo sta riscuotendo nel capoluogo regionale.
Per poter gustare i piatti prelibati del Grand Gourmet Cosimo Mannara L’Elite Restaurant & More è nel centro di Palermo, in Piazza Francesco Napoli al numero 7, per maggiori informazioni 091 20 64 90, presente anche sui più importanti social network.