Primo PianoSport

Serie B. Coulibaly regala al Palermo una vittoria scacciacrisi

Il Palermo torna alla vittoria superando 1-0 il Brescia nel recupero della seconda giornata del campionato di serie B. Decide un gol di Coulibaly per i rosanero di Corini adesso terzi in classifica. Si allunga invece la crisi in casa delle rondinelle, al quarto ko consecutivo.
Le due squadre, evidentemente condizionate dagli ultimi risultati negativi, badano principalmente a non commettere errori. Partita non bella e con poche occasioni da rete. Al 27′ Il Palermo passa in vantaggio: cross di Valente dalla destra e colpo di testa vincente di Coulibaly che insacca sul secondo palo. Il Brescia stenta a reagire, ma sfiora il pari in pieno recupero con una conclusione a botta sicura in area di Cistana, respinta provvidenzialmente da Mateju quasi sulla linea. Nella ripresa al 9′ si fa vedere il Brescia con un colpo di testa di Moncini di poco a lato. A 12′ la replica del Palermo con un calcio di punizione di Stulac con palla poco lontana dal palo. Al 21′ cross di Di Mariano per il colpo di testa di Soleri alto di poco. Nel recupero una occasione per parte: al 47′ Van de Looi respinge in scivolata una conclusione di Soleri. Al 50′ conclusione di Bianchi da dentro l’area di rigore ma il pallone viene murato da da Moncini.

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli 6; Mateju 6.5, Lucioni 6, Ceccaroni sv (22′ st Marconi 6), Lund 6; Coulibaly 6.5 (24′ st Henderson 6), Stulac 6, Gomes 6; Valente 6.5 (24′ st Buttaro 6), Brunori 6 (19′ st Soleri 6), Mancuso 6 (19′ st Di Mariano 6).
In panchina: Desplanches, Kanuric, Graves, Insigne, Nedelcearu, Aurelio.
Allenatore: Corini 6.
BRESCIA (3-5-2): Lezzerini 6; Cistana 6, Papetti 6 (33′ st Olzer sv), Mangraviti 5.5; Dickmann 5.5, Fogliata 6 (24′ st Besaggio sv), Van de Looi 5.5, Bertagnoli 6 (24′ st BJarnason 6), Huard 6 (24′ st Fares sv); Borrelli 5.5 (7′ st Bianchi 6), Moncini 6.
In panchina: Andrenacci, Riviera, Maccherini, Galazzi.
Allenatore: Gastaldello (In panchina Thomassen) 5.5.
ARBITRO: Camplone di Pescara 6 RETI: 27′ pt Coulibaly NOTE: Setata umida, terreno in discrete condizioni. Spettatori:
16.914. Espulso: al 39′ st l’allenatore del Palermo Corini.
Ammoniti: Dickmann, Cistana, Mateju, Fogliata, Soleri, Van De Looi, Lund. Angoli: 2-4 . Recupero: 3′; 6′.