CronacaEnogastronomiaPrimo Piano

Uno Chef stellato per la città di Palermo, all’Elite Restaurant è di scena la gran cucina di Cosimo Mannara

In Sicilia per Cosimo Mannara è un gran ritorno, nel suo curriculum una parata di stelle, responsabile ristorante Salone Hofer all’interno del Grand Hotel Des Alpes Madonna di Campiglio, una stella Michelin,  Anno 93/94 Sous Chef Ristorante Sagittario di Vignola Modena 2 stelle Michelin, anno 2013 Primo premio per Ospitalità Italiana miglior ristorante classico tradizionale in tutta Italia,  esperienze come Executive Chef in Hotel 5 Stelle lusso in Italia e in Europa.

Quindi procede l’ascesa del nuovo punto di ritrovo Palermitano L’Elite Restaurant & More malgrado il settore della ristorazione stia subendo una pesantissima crisi  economica, ma nonostante tutto  lo staff non si è mai perso d’animo proponendo anche recentemente la nuova  linea “Caffè Art” che tanto successo sta riscuotendo nel capoluogo regionale.

Per poter gustare i piatti prelibati del Grand Gourmet   Cosimo Mannara  L’Elite Restaurant & More è nel centro di Palermo, in Piazza Francesco Napoli al numero 7,  per maggiori informazioni 091 20 64 90, presente anche sui più importanti  social network.

 

 

Filippo Virzì

Giornalista radio/televisivo freelance, esperto in comunicazione integrata multimediale.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button