Sport

Serie C girone C. Il Palermo sconfigge il Monopoli, riprende il trend positivo

Un Palermo che piace, che prende sempre più forma, le previsioni di Boscaglia si stanno rivelando sempre più concrete.

Partita fin dalle prime battute spigolosa, vivace il gioco in campo i rosanero sempre vicini alla rete.

Al 20° finalmente Almici mette in rete su rigore.

Un Palermo in campo determinato che replica al 23° con Marconi.

I padroni di casa non concedono spazi ai pugliesi e sul punteggio di 2 a 0   si conclude il primo tempo.

Il secondo tempo riprende con i rosanero che prova ad avanzare ed al 30° Saraniti il bomber della squadra porta a 3 il punteggio dei goal.

Risultato finale Palermo 3   Monopoli 0 .

Ul risultato secco per una vittoria netta un Palermo che piace, che prende sempre più forma, le previsioni di Boscaglia si stanno rivelando sempre più concrete.