Primo PianoSport

Calcio: Serie B. Palermo 3 Cremonese 2, vittoria dei rosanero al cardiopalmo

Il Palermo batte la Cremonese all’ultimo respiro per 3-2 al Barbera al termine di una bella partita giocata a viso  aperto. I grigiorossi due volte avanti con i gol di Ghiglione e Castagnetti vengono raggiunti prima da Nedelcearu e poi da Di Francesco, quindi a risolvere il match, in pieno recupero, ci pensa Stulac.
Passano 7′ e la Cremonese passa in vantaggio: cross di Sernicola da sinistra e palla in mezzo per Ghiglione che insacca con un tiro angolato imparabile per Pigliacelli. Il Palermo prova a reagire è al 17′ si rende pericoloso con un’azione personale di Di Francesco che si invola verso la porta, si accentra e tira, ma il pallone, deviato, finisce in angolo. Al 19′ il Palermo pareggia: angolo corto di Insigne, cross di Henderson e stacco di testa vincente di Nedelcearu che infila il pallone sotto la traversa. Al 32′ la Cremonese torna in vantaggio grazie a un sinistro da fuori di Castagnetti che si infila nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Nella ripresa al 9′ gol annullato a Coda dopo una lunga analisi al Var. Al 27′ il Palermo pareggia: assist di Insigne per Di Francesco che con il destro infila Jungdal. Al 52′ il gol che decide la partita: capolavoro di Stulac che su calcio di punizione infila il pallone nella parte alta della traversa.