A pranzo da PinoPrimo Piano

Filetto di maiale con bacon e pesto di rucola

A pranzo da Pino

Il pranzo di oggi:

Filetto di maiale in letto di pesto di rucola

Ingredienti x 4 pax
12 filetini di maiale alto 4 cm
12 fettine sottili di bacon
Un filo di olio extravergine
2 buste di rucola
Gr 160 di grana
1/4 spicchio d’aglio
1/4 di bicchiere di vino rosso
Sale e pepe QB
Preparazione
Prendere i filetto avvolgerlo nelle fettine di bacon e attaccare con un stecchino in una padella ben calda adagiate i filetti rosolare e sfumate col vino sale pepe QB coprite con un coperchio x 6 minuti a fuoco lento spegnete
Preparazione del pesto di rucola mettete la rucola in un bicchiere del mix mettere l’aglio un filo d’olio d’oliva la 60gr grana sale pepe e mixate bene
Impiattate
Fare un letto di pesto in un piatto adagiatevi il filetto e scegliate con gran e servite.
A carni fa carni, u pani fa panza,u vinu fa danza
(La carne fa carne,il pane fa pancia, e il vino fa allegria)
Proverbio siciliano

Articoli Correlati

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com