Arte e CulturaEnogastronomiaEventi e SpettacoliPrimo Piano

Castelbuono: il Gran Galà sotto le stelle di San Lorenzo all’Abbazia di Santa Anastasia

Questa sera alle ore 21 nel cortile del complesso architettonico dell’Abbazia Santa Anastasia,
come da consuetudine si svolgerà la Cena di Gala sotto le stelle di San Lorenzo con il menù curato
dallo chef Alessandro Battaglia accompagnato dai vini accuratamente scelti di produzione della
stessa Abbazia. La serata sarà allietata dalla cantante Manuele Cicero con i musicisti Giuseppe Barreca ed Angelo
Dragotto e tant’altro…
L’Associazione Fotoriflettendo ha accolto con entusiasmo l’invito dell’azienda Abbazia Santa Anastasia a far parte dell’organizzazione “Cena sotto le Stelle”. Vincenzo Cucco, nella qualità di responsabile del settore fotografia e promotore del Concorso Fotografico, d’intesa con il Consiglio Direttivo della predetta Associazione, ha curato la selezione delle fotografie da esporre fra quelle premiate, e quindi selezionate da giurie altamente qualificate, nell’ambito del tema “ Castelbuono oggi”, dal 2006 al 2021. La mostra curata dallo stesso Vincenzo Cucco sarà allestita nella Hall del Relais e sarà fruibile agli ospiti del Relais fino al 30 agosto p.v..
L’Abbazzia di Sant’Anastasia foto AbbazziaSant’Anastasia.com
Ecco gli autori delle fotografie esposte: Maurizio Campanella, Antonino Caracausi, Gandolfo Caruso , Fabrizio Coccia, Robert Goodman, Giovanni Gugliotta, Lucia Maggio, Alberto Masi, Rosario Mazzola, Michele Puccia, Maria Angela Pupillo, Daniele Li Volsi, Mirko Raimondo, Pietro Sapienza, Giulio Turrisi, Nicola Virgilio. Con l’occasione “Fotoriflettendo” ricorda ed invita a partecipare all’inaugurazione della 22° edizione del “Concorso Nazionale di Fotografia Città di Castelbuono”, alle ore 19,30 del 12 agosto, all’interno della location “Centro Sud” in via Umberto I a Castelbuono.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button