EnogastronomiaSiciliaHD

Vinitaly 2014, lo spazio dei Gal Sicilia

Nella prima parte del servizio interviste a Rosaria Barresi, dirigente generale Dipartimento Interventi Strutturali per l’Agricoltura; Rocco Lima, Gal Elimos; Enzo Maccarrone, Gal Etna; Chiara Ferrarella, Gal Golfo di Castellamare; Christian Del Bono, Gal Isole di Sicilia; Maria Montagno, Gal Madonie; Salvo Tosi, Gal Metropoli Est; Giovanni Castello, Gal Natiblei; il pasticcere Nicola Fiasconaro.

Nella seconda parte del servizio interviste a Lucio Monte, direttore Irvos; Antonio Scorza, Gal Nebrodi; Antonio Fracassi, Franco Romeo e Francesco Gatto del Gal Peloritani; Francesco Chiaramonte, Gal Rocca di Cerere; Giuseppe Morello, Gal Sicilia Centro Meridionale; Giuseppe Ippolito e Danilo Giordano, Gal Terre del Nisseno; Enzo Di Franco, Gal Terre dell’Etna e dell’Alcantara; Francesco Rossi, Gal Terre Normanne.

LO SPAZIO DEI GAL SICILIA PRIMA PARTE

LO SPAZIO DEI GAL SICILIA SECONDA PARTE

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button