EnogastronomiaPrimo Piano

Villa Filippina, domenica la seconda edizione de “La Sicilia in Tavola”

Sicilia in tavola

Domenica 25 maggio, a partire dalle 10, presso Villa Filippina a Palermo, si svolgerà la seconda edizione de “La Sicilia in Tavola“, un progetto sulle eccellenze enogastronomiche del nostro territorio. L’evento è organizzato dall’Associazione Artigianando di Luca Tumminia.

All’interno sarà possibile degustare prodotti unici e ricercati come i cannoli di Piana, marmellate biologiche, olive isopodiche, spremute e conserve d’arancia rossa e tanti altri prodotti tipici della nostra terra provenienti dai presidi slow food. Durante la giornata si potrà assistere in diretta al processo di produzione della ricotta secondo il metodo più antico.

La direzione artistica dell’evento è affidata a Federica Avara. Nei viali della villa settecentesca sarà inoltre allestito uno spazio artigiani.

“La Sicilia in Tavola” si concluderà alle 20. L’ingresso Libero.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com