Primo PianoSport

Serie D, settima vittoria consecutiva del Catania, 2 a 0 contro il Locri

Il girone I della  serie D vede brillare il Catania, inarrestabile nel suo percorso anche contro il Locri i rossoblu si affermano con un netto 2 a 0 a decidere la gara l’autorete di Dodaro e la rete nei minuti di recupero di Giovinco.

Catania in classifica a +5  a quota 21 punti, frutto di 7 vittorie in altrettante gare disputate: la formazione guidata da Giovanni Ferraro è l’unica a punteggio pieno in Italia, dalla A alla D.

🔝⚽️ I Rossazzurri vantano inoltre il miglior attacco (17 gol realizzati) e la miglior difesa (3 gol subiti) del girone I della Serie D 2022/23.

Il Presidente Rosario Pelligra ha dichiarato: “Sono orgoglioso del nostro Catania, i ragazzi hanno giocato con il cuore e hanno meritato un’altra splendida vittoria”.