Primo PianoSport

Serie C semifinale play-off. A Salò contro i Leoni del Garda le Aquile stavincono con tre splendidi gol

Il Palermo vince per 3-0 al “Turina” contro la Feralpisalò nell’andata della semifinale play-off di serie C.
Rosanero a segno nel finale di primo tempo con Brunori e Floriano, nella ripresa Massolo para un rigore a Miracoli e poi arriva il tris di Soleri , con un arbitraggio impeccabile.

Catanzaro e Padova non si fanno male, il Palermo mette un piede nella finale play-off di Serie C.
Nell’andata delle semifinali, i rosanero si confermano squadra da trasferta e si aggiudicano il primo atto sul campo della FeralpiSalò per 3-0, in un match indirizzato nel finale di primo tempo.

Pesantissimo l’uno-due della squadra allenata da Baldini, che trova il vantaggio al 43′ con Brunori e raddoppia nel secondo minuto di recupero con Floriano. In avvio di secondo tempo, ghiotta l’occasione per i verdeblu di accorciare le distanze ma Miracoli si fa ipnotizzare dal dischetto da Massolo. Il Palermo gestisce dunque senza particolari affanni e all’86’ cala il tris con Soleri: per accedere all’ultimo atto può bastare anche una sconfitta con due gol di scarto al ‘Barbera’.

Meno emozioni, invece, al ‘Ceravolo’ dove regnano equilibrio e attenzione tra le fila di Catanzaro e Padova.

I padroni di casa fanno la partita ma sono i biancoscudati a trovare il gol con Valentini, annullato dal primo storico intervento del Var in Serie C che ravvisa una posizione di fuorigioco.

Il copione non cambia nella ripresa: il Catanzaro si lascia preferire, il Padova si copre con ordine e prova ad affidarsi alle ripartenze ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 e mantiene tutto in bilico in vista del ritorno all’Euganeo, in programma alle 19 di domenica 29 maggio.

Il ritorno per i rosanero è in programma il 29 maggio alle 20.30 al Barbera. (ITALPRESS)