Sport

Serie C. L’allungo del Palermo contro la Paganese con una bella e sofferta vittoria

Ancora 3 punti per il Palermo, i rosanero battono per 2 a 1 la Paganese

Prende forma il campionato di serie C per i rosanero con l’11ma giornata di campionato.

Il Palermo inizia il primo tempo con grande grinta spingendo in avanti.

Il risultato si sblocca all’undicesimo minuto con una bella rete di Nicola Rauti.

Al 32mo arriva il secondo goal del Palermo con Andrea Saraniti.

Un Palermo   che meraviglia con un gioco gradevole, malgrado l’offensiva della Paganese.

Il primo tempo si conclude con Floriano e Rauti fra i migliori in campo fra i rosanero.

Il secondo tempo si apre con i rosanero poco aggressivi e la Paganese accorcia le distanze al sesto minuto con il capitano Schiavino.

A causa di numerosi spazi lasciati aperti dal Palermo la Paganese diventa offensiva e prova le sorti del pareggio.

Il Palermo resiste e si rende pericoloso sotto la porta della Paganese con un bel tiro di Silipo e di Amici su calcio piazzato.

Ben piazzato in campo Luperini, che contribuisce a rendere sicura la difesa del Palermo con il numero uno Pelagotti che ben si distingue fra i pali.

La partita si conclude con una sofferta ma meritata vittoria del Palermo per 2 a 1.