Primo PianoSport

Serie C Girone C 24a giornata. Vittoria del Palermo per 3 a 1 contro il Bisceglie

Sarà iniziato il "filone" del Palermo?

Palermo-Bisceglie partita valevole  per la 24a giornata del Campionato di Serie C del   Girone C.

Ancora un banco di prova per i rosanero  per una squadra che stenta a decollare.

Un Palermo determinato in avanti fin dal primo tempo ben assestato ma subisce incredibilmente e inaspettatamente a causa di una disattenzione il goal dal Bisceglie con Rocca al settimo minuto del primo tempo.

Al 13esimo il Palermo pareggia con Lucca.

Al 36esimo Luparini  porta in vantaggio con un assist del grande Santana il Palermo.

Il secondo tempo  ricomincia con i padroni di casa in avanti, il pressing da i suoi frutti con il terzo goal di Lucca    al 38esimo del secondo tempo.

Un super Capitano Santana con De Rose sempre ben piazzato hanno fatto la differenza in campo.

Adesso seguiranno ben due trasferte dei rosanro, speriamo in una serie positiva di risultati.