Serie C Girone C 20a giornata. Ancora un pareggio casalingo 1-1 per i rosanero contro la capolista Ternana

Palermo-Ternana partita valevole  per la 20a giornata del Campionato di Serie C del   Girone C si preannuncia carica di aspettative, sia per il rango dell’avversario capolista sia per le polemiche maturate a seguito dei mancati acquisti voluti dalla tifoseria e non realizzati dalla società durante la campagna di gennaio 2021.

Ternana squadra molto determinata fin dalle prime battute dimostra la sua levatura, il Palermo gioca a viso aperto andando pure vicino al goal ma nonostante tutto il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Il secondo tempo si apre al 46° con un bel goal di Lorenzo Lucca per i padroni di casa.

La Ternana non demorde e si fa sentire pericolosamante in avanti accorciando le distanze con Falletti.

Una partita che il Palermo meritava fino ad un certo punto  di vincere per via delle maggiori occasioni avute in campo.

La Ternana sul finire chiude  la partita con una serire di azioni offensive  e andando vicina alla vittoria.

La partita si conclude 1 a 1, speravamo di più per il Palermo ma qualcosa sta cambiando in meglio.

Nota di merito per il nuovo acquisto Francesco De Rose sempre ben piazzato in campo dimostra la sua esperienza giocando con sicurezza.

Continuano le belle prestazioni di Andrea Accardi.