Primo PianoSport

Calcio.Finale Coppa Italia: Cagliari 2 Palermo 1

Finale folle tra Cagliari e Palermo, con due gol oltre il 120′ per il 2-1 che qualifica i rossoblù ai sedicesimi di Coppa Italia.
Prima occasione per gli ospiti al 4′, Brunori si gira su Dossena e con un gran destro chiama Radunovic al primo miracolo della sua partita. Al 20′, su cross da destra, Azzi colpisce di testa con Mateju che respinge di braccio: rigore, dato dal VAR. Pavoletti si incarica della battuta, ma non è uno specialista dal dischetto e Pigliacelli para, con ribattuta in scivolata fra lo stesso Pavoletti e Lucioni sul palo. Nel lungo recupero del primo tempo (sei minuti) altri due super interventi di Radunovic, su destro sotto la traversa di Gomes e tocco acrobatico di Vasic.
Quest’ultimo al 56′ manda di poco a lato di testa su cross di Insigne, poi l’occasionissima ce l’ha il subentrato Mancuso sull’ultimo pallone dei tempi regolamentari, destro a lato da ottima posizione. Nei supplementari il subentrato Viola impegna Pigliacelli sul primo palo, nascono due corner e sul secondo di testa Dossena fa 1-0 al 100′. Sembra fatta, ma al 121′ pareggia Soleri di testa su corner. Il Palermo pensa di aver ottenuto i rigori, ma al 123′ crossa Luvumbo e Di Pardo di destro mette in rete il gol qualificazione.