Primo PianoSport

Serie C, il Palermo supera il Potenza per 2 a 0, vittoria importante per la classifica

Vittoria determinante per i rosanero

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Potenza , valevole per la 14ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 14.30:

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi (cap.), 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio, 19 Odjer, 17 Luperini, 30 Valente; 23 Fella, 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 6 Crivello, 36 Mauthe, 54 Peretti, 79 Lancini, 7 Floriano, 10 Silipo, 27 Soleri, 31 Corona.

Allenatore: Filippi.

POTENZA: 12 Marcone, 5 Cargnelutti, 7 Coccia (cap.), 8 Sandri, 10 Ricci, 15 Gigli, 16 Baclet, 18 Piana, 21 Zenuini, 24 Volpe, 33 Sepe.

A disposizione: 1 Greco, 22 Petriccione, 2 Vecchi, 4 Zampa, 6 Orazzo, 17 Salvemini, 20 Bruzzò, 23 Maestrelli, 25 Zagaria, 26 Matino, 28 Sessa, 30 Banegas.

Allenatore: Trocini.

Arbitro: Cavaliere (Paola).

Assistenti: Trasciatti (Foligno) – Galimberti (Seregno).

Quarto Ufficiale: Di Marco (Ciampino).

PRIMO TEMPO

Totale titoli emessi (abbonamenti e biglietti): 7401, padroni sempre in avanti e vicini al gol.

Brunori in evidenza.

SECONDO TEMPO

Al 51esimo Fella sblocca la partita con un bel tiro portando in vantaggio il Palermo che spinge alla ricerca del raddoppio.

Al 94esimo giunge il raddoppio dei padroni di casa con una bellisima azione di Silipo, giocatore indispensabile per il Palermo.

I padroni di casa soffrono sul finire un certo pressing degli ospiti ma giunge la vittoria decisiva per la classifica, un buon Palermo in progressiva crescita.