Scuola e Università

Nasce il nuovo cioccolato: stessi benefici della frutta

Foto internet

Per tutti quelli che amano il piacere del cibo e non vogliono allo stesso tempo ingrassare sta per arrivare il cioccolato senza grassi e che avrà gli stessi benefici della frutta. Infatti questa è stata l’ultima innovazione presentata al 25esimo anniversario dell‘American Chemical Society dal suo creatore Stefan A. F. Bon dell’Universita’ di Warwick.

Questa nuova invenzione riduce del 50% i grassi del tradizionale cioccolato e aggiunge del succo di frutta e vitamine C, inoltre sarà sotto forma di microbolle che aiutano a mantenerlo vellutato e denso; le tipologie resteranno le solite e cioè bianco, al latte, fondente.

Tutto questo sarà possibile grazie ad un approccio chimico che permette di mantenere intatte le caratteristiche del cioccolato. Saranno le goccioline di frutta, di acqua o di cola dietetica a sostituire i grassi e riducendo il contenuto globale di zuccheri. Il cioccolato alla frutta potrà essere di vario tipo: alla menta, all’arancia, al mirtillo.

Quindi popolo di golosi buona abbuffata di cioccolato!

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button