EnogastronomiaPrimo Piano

MAZARA DEL VALLO, AL BLUE SEA LAND LA CASSATA DEI RECORD

MAZARA DEL VALLO, AL BLUE SEA LAND LA CASSATA DEI RECORD

Con un peso di 1.319 kg è stato raggiunto il Guinnes dei primati con la cassata siciliana preparata da alcuni pasticceri mazaresi, nell’ambito del Blue Sea Land, l’Expo dei Custer del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente.

Il primato apparteneva a un ristorante di Torino, che aveva realizzato una cassata di 1.099.

Il dolce siciliano è stato realizzato in sei ore da dieci pasticceri, con l’aiuto degli studenti dell’Istituto Alberghiero di Mazara. All’interno circa 200 chili di pan di spagna, 800 chili di ricotta, oltre ai canditi e pasta reale.

Nella scorsa edizione della Kermesse si era aggiudicato il Guinnes dei primati la cubbaita.

 

 

Federica Terrana

Panastudio Ufficio Stampa- Dipartimento Pesca Mediterranea dell Regione Siciliana

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button