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Il primo di oggi: busiate con cozze e vongole e pomodorino di pachino

A pranzo da Pino il cuoco

 

Ecco la ricetta di oggi per quattro persone:

busiate con cozze e vongole e pomodorino di pachino

 

Ingriedienti
Gra 400 busiate fresche
Kg 1 cozze
gr 400 vongole
Gr 300 pomodorino
N 3 spicchi d’aglio in camicia
Olio extra vergine prezzemolo
Sale pepe qb

Procedimento
In una padella grande soffrigere aglio schiacciato
Pomodorino tagliato in 4 parti e aggiungere un mestolo d’acqua e fare ammolare per circa 10 minuti;

pulire le cozze e le vongole e metterli nel condimento coprire con un coperchio e falli scoppiare (teneteli poco al fuoco, non appena si aprono spegnete)
Macinare pepe qb
Mettete una pentola piena d’acqua a bollire con del sale. Alla prima bollitura buttare le busiate e fare cucinare poer 6 minuti circa e poi scolare dopo aver tolto un po d’acqua di pasta mettete le busiate nel condimento e saltatele girandoli con 2 cucchiai dal basso verso l’alto aggiungete acqua se si asciugano prezzemolo tagliato fresco e servite.

A pranzo da Pino il cuoco

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