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Il panettone King firmato Fiasconaro conquista i milanesi anche d’estate

Nicola Fiasconaro all’evento milanese Panettone tutto l’anno

Il panettone King firmato Fiasconaro (azienda dolciaria siciliana che rappresenta l’eccellenza italiana nella produzione di paste lievitate) non poteva certo mancare all’appuntamento con ‘Panettone tutto l’Anno’, evento organizzato a Milano dal giornalista gourmand Davide Paolini (27 e 28 giugno – via Monte Rosa 91, sede del Gruppo 24 Ore).

Una due giorni, aperta al pubblico, di degustazioni, laboratori e incontri tematici, che ha chiamato all’appello oltre 40 fra i migliori pasticceri d’Italia invitandoli a proporre al pubblico, al debutto del’estate, i propi panettoni.

Panettone tutto l’anno, una provocazione? Niente affatto: da Nord a Sud, lungo tutto lo Stivale, ormai non lo si mangia più solo nel periodo natalizio. Lo sa bene Nicola Fiasconaro, il maestro pasticcere che ogni giorno del calendario sforna panettoni al top per qualità e fragranza.

Qual è il modo migliore per gustare il panettone King (dolce artigianale da forno con canditi freschi di arance di Sicilia, farina di grano siciliano e pregiata uva sultanina profumata e aromatizzata con vino liquoroso malvasia dell’Isola di Lipari) anche nei mesi più caldi?

Semplice e gustosissima la ricetta proposta per l’evento milanese: tagliare il panettone a cubetti piccoli e servirlo con una coppa di granita di Sicilia e frutta di stagione. Provare per credere.

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