CronacaEnogastronomiaPrimo Piano

Food, l’imprenditore olivicolo Barbera protagonista della rubrica “Top Decanter”, in onda il 9 dicembre, alle 15, 30, su Rai Due all’interno del programma Top

Barbera parlerà di agricoltura 4.0, di frantoio sperimentale e di ricerca

L’imprenditore olivicolo Manfredi Barbera sarà il protagonista della rubrica “Top Decanter”, in onda il 9 dicembre, alle 15, 30, su Rai Due, all’interno del programma Top. Nel corso della puntata, Barbera, che il prossimo anno festeggerà i centotrentanni dell’azienda, parlerà di agricoltura 4.0, di frantoio sperimentale, l’unico al mondo che si trova nella sua azienda a Custonaci e di ricerca, con il resoconto e i dati dei progetti avviati in collaborazione con l’università di Palermo, per dimostrare gli effetti salutistici dell’olio extravergine di oliva.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com