Evento Degustazione Rhum “Damoiseau” c/o “Raricella 1869” – Giovedì 15 marzo 2018

(di redazione) Racconteremo le Antille attraverso le percezioni olfattive di questi prodotti “agricoli”, genuini, unici nella loro naturalezza a cui siamo particolarmente legati poiché sosteniamo l’autenticità di tutto ciò che offriamo ai nostri ospiti.
Menù della serata
Vellutata di patate
Rhum bianco
Tartare di Scottona
VSOP (blend)fruttato e speziato
Risotto con zucca, patate, porri e speck di cinghiale mantecato al Parmigiano Reggiano
XO (blend) delicato e secco
Filetto di maiale con cipolle caramellate
8 anni, pieno e complesso con una nota affumicata
Tiramisù al profumo di rhum
2008 (overproof 47°) gusto intenso e caldo
Sigari e cioccolato
Millesimé Speciale (Full proof)
Euro 50 per persona
In collaborazione con Paolo Troia ed Il Sigaro Toscano ed Isidoro Stellino Chocolate Maker di Alcamo. Ti aspettiamo!
http://www.raricella.it/meeting-ed-eventi/eventi/serata-rum.html
E’ gradita la prenotazione.