Primo PianoSport

Serie C girone C. Turris piega il Palermo per 3 a 0

Queste le formazioni ufficiali della gara Turris-Palermo  per la 9a giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 14.30.

TURRIS: 33 Perina, 2 Esempio, 4 Franco, 5 Lorenzini, 9 Santaniello, 10 Giannone, 11 Leonetti, 13 Ghislandi, 16 Manzi, 17 Tascone, 23 Varutti.

A disposizione: 1 Abagnale, 3 Loreto, 6 Giofre, 7 Sartore, 8 Bordo, 14 Zanoni, 19 Longo, 21 Palmucci, 24 Iglio, 25 D’Oriano, 27 Pavone, 30 Finardi.

Allenatore: Caneo.

PALERMO: 1 Pelagotti; 54 Peretti, 79 Lancini, 33 Perrotta; 77 Doda, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 3 Giron; 7 Floriano, 23 Fella; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 5 Marong, 10 Silipo, 16 Mannina, 17 Luperini, 11 Dall’Oglio, 27 Soleri, 31 Corona.

Allenatore: Filippi.

ARBITRO: Giaccaglia (Jesi).

ASSISTENTI: Belsanti (Bari) – Politi (Lecce).

QUARTO UOMO: Ursini (Pescara).

PRIMO TEMPO

Partita equilibrata e interessante.

Il Palermo sempre più vicino al gol, ma al minuto 30  Turris va su rigore che Pelagotti  para.

Al  37esimo Sataniello  porta in vantaggio i padroni di casa e al 45esimo doppietta di  Leonetti.

SECONDO TEMPO

Padroni di casa aggressivi il Palermo stenta.

La Turris sbaglia ben due rigori ma risulta implacabile al 92esito porta a 3 gol il bottino piegando i rosanero fuori casa molto vulnerabili per 3 a 0.

Prossimo match infrasettimanale  per il Palermo contro la Virtus Francavilla.