Primo PianoSport

Calcio: Serie C. Palermo in vantaggio di 2 gol pareggia 2-2 a Bari

Il Palermo dimostra di essere forte con le squadre di rango, bel pareggio esterno al San Nicola di Bari

Il Palermo, avanti di due gol, subisce la rimonta del Bari.  Al San Nicola finisce 2-2 nella 17^ giornata di ritorno del girone C di serie C.

Buon primo tempo dei rosanero che vanno in vantaggio con Floriano che al 31′ trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di Marras su Kanoutè’.

Nella ripresa al 10′ il raddoppio di Mario Alberto Santana che da sinistra calcia direttamente in porta sorprendendo Frattali.

Poi sale in cattedra il Bari che chiude il Palermo nella propria area e rimonta.

Al 30′ Mercurio sfrutta un rimbalzo e al volo supera Pelagotti.

Al 45′ il pareggio di Perrotta che di testa in area infila il portiere rosanero.