Primo PianoSport

Calcio Serie B: Pisa Palermo 1-1, quarto pareggio consecutivo dei rosanero

Allo Stadio Arena Garibaldi Romeo Anconetani il Pisa pareggia per 1-1 con il Palermo e aggancia momentaneamente la Reggina al quinto posto. Il Palermo domina nel primo tempo, ma al 32′ Brunori si fa parare un rigore da Nicolas concesso per un fallo di Esteves su Di Mariano. Terzo penalty respinto dal portiere brasiliano. La musica però non cambia e il Palermo passa con un pallonetto di Di Mariano su assist di Verre. Nella ripresa il Pisa ci mette maggiore volontà anche grazie ai cambi. Proprio dai due nuovi entrati nasce il pari al 41′: sponda di Masucci, controllo e tiro di Sibilli all’incrocio dei pali dove Pigliacelli non può arrivare. Nel finale Gliozzi sfiora il sorpasso.

Pisa-Palermo 1-1: Corini e Di Mariano in mixed zone

PISA (4-3-3): Nicolas 7.5; Esteves 5.5, Caracciolo 6 (1′ st Hermannsson 5.5), Barba 6.5, Beruatto 5.5; Touré 5.5 (17′ st Sibilli 7.5), Marin 6, Mastinu 5.5 (1′ st Nagy 6.5); Moreo 6 (27′ st Masucci 7); Torregrossa 5.5 (10′ st Morutan 6.5), Gliozzi 5.5.
In panchina: Livieri, Zuelli, Gargiulo, M.Tramoni, De Vitis, Calabresi, Rus.
Allenatore: D’Angelo 6.5.
PALERMO (3-5-2): Pigliacelli 6; Mateju 7, Nedelcearu 6.5, Marconi 6.5 (10′ st Bettella 6); Di Mariano 7 (21′ st Valente 5.5), Saric 6.5 (31 st Segre 6), Damiani 7 (21′ st Broh 5.5), Verre 7, Aurelio 6; Soleri 6.5, Brunori 5.5 (21′ st Tutino 5.5).
In panchina: Grotta, Massolo, Orihuela, Masciangelo, Vido, Buttaro, Lancini.
Allenatore: Corini 7.
ARBITRO: Pezzuto di Lecce 6.
RETI: 38′ pt Di Mariano; 41′ st Sibilli.
NOTE: Spettatori 9.407. Pomeriggio primaverile, campo in buone condizioni. Ammoniti: Caracciolo, Esteves, Mastinu, Soleri, Verre.
Angoli: 1-6. Recupero: 1′; 6′.

Pisa-Palermo 1-1: gol e highlights