“Best in Sicily 2014”, al via da lunedì il premio alle eccellenze gastronomiche

Al via a partire da lunedì 27 gennaio alle ore 17 presso l’NH Hotel di Palermo la VII edizione di “Best in Sicily 2014”.

Il concorso, ideato e promosso dal periodico on line Cronache di Gusto, anche quest’anno premierà le eccellenze dell’enogastronomia e dell’accoglienza siciliana che si sono maggiormente distinte in questo anno.

Sul podio come Miglior Ristorante Il Cappero Therasia Resort, Vulcano (Me); Miglior produttore di olio Natalia Ravidà Menfi (Ag); Miglior produttore di vino Francesco Spadafora Palermo; Miglior Bar Russo, Santa Venerina (Ct); Miglior pasticceria Dolce Incontro Tortorici (Me); Migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo Giacomino Drago Il Pastaio, Los Angeles (Usa); Miglior produttore di formaggio Grazia Sandra Invidiata Collesano (Pa); Miglior Fornaio Tommaso Rizzo Castelvetrano (Tp); Migliore pizzeria Da Vitaliano e Rosanna Fronterré Rosolini (Sr); Miglior Macellaio Rosario Pennisi Linguaglossa (Ct) Migliore azienda conserviera Balistreri Girolamo Aspra – Bagheria (Pa)Migliore albergo Villa Carlotta Ragusa.

Sarà inoltre possibile acquistare direttamente on line andando su www.bestinsicilycollection.it alcune delle confezioni che racchiudono i prodotti dei premiati dal 2008 ad oggi nelle 12 categorie quali ad esempio il salame al pistacchio, la tuma fesca, i biscotti fior di mandorlo o il moscato al naturale di Noto D.O.C.

Non ci resta pertanto che deliziare il nostro occhio ed il nostro palato con le prelibatezza della nostra terra.

Alessia Davì

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