Primo PianoSport

Calcio Serie B: Spal 1 Palermo 1, un pareggio utile per i rosanero

Finisce con un pareggio (1-1) che accontenta piu’ il Palermo della Spal che non vince dal 23 ottobre (con il Cosenza l’unica vittoria finora conseguita da mister De Rissi). Le squadre si affrontano a viso aperto. La sblocca la Spal al 9′ con una girata di Meccariello da vero bomber su angolo di Esposito. Il Palermo cerca di reagire e al 32′ pareggia con bomber Brunori (ottavo gol stagionale) il cui tiro passa sotto le gambe di Dalle Mura tocca l’interno del palo e si insacca. N

Nella ripresa e’ la Spal a fare la partita mentre i rosanero tentano di pungere in contropiede. Sono gli estensi ad avere alcune buone opportunita’ per passare in vantaggio ma La Mantia al 3′ da ottima posizione manda sopra la traversa e al 12′ Pigliacelli si oppone con bravura ad una conclusione di Rabbi da distanza ravvicinata. Brivido al 31′ quando Thiam non trattiene la sfera e l’ex Vido insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

SPAL (3-5-2): Alfonso 6 (1′ st Thiam 5.5); Peda 5.5 (1′ st Fiordaliso 6) Meccariello 7, Dalle Mura 5.5; Dickmann 6, Esposito 6, Murgia 6 (26′ st Zanellato 5), Valzania 5.5 Celia 6; La Mantia 5 (26′ st Rauti 5.5), Rabbi 6 (37′ st Finotto sv).
In panchina: Tripaldelli, Proia, Varnier, Zuculini, Arena, Prati Maistro, Tunjov.
Allenatore: De Rossi 6.
PALERMO (4-3-3): Pigliacelli 6; Sala 6, Bettella 6, Nedelcearu 5.5, Marconi 6; Gomes 6, Segre 6 (39′ st Saric sv), Stulac 6 (27′ st Broh 6), Valente 6.5 Brunori 7 (40′ st Soleri sv), Di Mariano 6.5 (27′ st Vido 6).
In panchina: Massolo, Pierozzi, Accardi, Floriano, Damiani, Devetak, Mateju.
Allenatore: Corini6 ARBITRO: Lo Bello di Brindisi 6.
RETI: 9′ pt Meccariello, 32’pt Brunori.
NOTE: giornata piovosa, terreno allentato, spettatori 7.441 di cui 962 ospiti. Ammoniti Nedelcearu, Peda, Esposito, Brunori, Di Mariano, Rabbi. Angoli 5-3. Recupero: 1′; ‘3.  (ITALPRESS)