A pranzo da PinoPrimo Piano

A pranzo da Pino: Gamberetti di ustica e lenticchie piccoli di ustica

 

Un primo piatto particolare che vi lascerà il desiderio di continuare…

La ricetta di oggi:

Gamberetti di ustica e lenticchie piccoli di ustica

Soffriggere 1/2 cipolla 1 gambo di sedano 1carota olio d’oliva mette le 1/2 kg lenticchie sale pepe girare cucchiaio aggiungere mezzo litro d’acqua fare cucinare per un ora a fuoco lento mettere dentro 200 gr di reginetta spezzata piccola quasi a fine cottura aggiungere i gamberetti sgusciati e puliti fare cucinare x 2 minuti e poi servite.

Semplice e pregiata

Alla prossima

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button