A pranzo da Pino con bucatini con i broccoli “arriminati” 

Il primo di oggi da non perdere


Ingredienti e preparazione per 4 persone
Un broccolo;
Menza cipolla;
Gr 400 bucatini;
6 acciughe;
Olio d’oliva qb;
1 busta di zafferano;
Procedimento:
In un tegame fate bollire il broccolo, fate colare avendo cura di conservarne l’acqua per poi buttarvi i bucatini e cucinarli.
Soffrigete la cipolla aggiungete le 6 acciughe, fate rosolare mettete il broccolo sminuzzato per bene. Aggiungete una bustina di zafferano, sale qb, pepe qb e un po di acqua di cottura.  Il tutto fatelo cucinare per 15 minuti. Far bollire i bucatini nell’acqua di cottura del broccolo e svenderlo al dente. Aggiungeteli nel tegame col broccoli sminuzzato amalgamateli bene e servite per 4 persone.

Buon pranzo da Pino

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