Primo Piano
Villabate: Pranzo di Pasqua da Raricella 1869
(di redazione) Menù pranzo di Pasqua Easter Lunch.
Domenica 01 Aprile 2018. Ore 13.00. Gradita la prenotazione
Menù di carne – Meat Menu
Amuse bouche dello chef
Our chef’s Amuse bouche
Gelato al Parmigiano Reggiano con prosciutto crudo e uova
Parmigiano Reggiano ice cream with raw ham and eggs
Risotto con carciofi, speck e mousse di ricotta allo zenzero
Risotto with artichokes, speck and ricotta mousse ginger flavoured
Maialino Nero dei Nebrodi e rosette di agnello al forno
Black pig of Nebrodi and roses of roasted lamb
Tortino di patate
Small potatoes pie
Colomba pasquale con crema alla vaniglia
Easter dove with vanilla cream
Euro 35 p.p. bevande escluse
35 euros p.p. drinks not included
Menù vegetariano – Veg menu
Amuse bouche dello Chef
Our chef’s Amuse bouche
Terrina di robiola ed uova
Terrine of robiola and eggs
Lasagne alle erbe
Lasagna with herbs
Soufflé di gorgonzola e porri
Gorgonzola and leeks soufflé
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Chocolate cake with warm heart
Euro 35 p.p. bevande escluse
35 euros p.p. drinks not included
Raricella 1869
Via Nazionale, 6
90036 Portella di Mare ( Villabate)
Tel. 091 614 49 03
Mob. 331 2125065