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Villabate: Pranzo di Pasqua da Raricella 1869

(di redazione) Menù pranzo di Pasqua Easter Lunch. 

Domenica 01 Aprile 2018. Ore 13.00. Gradita la prenotazione

Menù di carne – Meat Menu

Amuse bouche dello chef
Our chef’s Amuse bouche

Gelato al Parmigiano Reggiano con prosciutto crudo e uova
Parmigiano Reggiano ice cream with raw ham and eggs

Risotto con carciofi, speck e mousse di ricotta allo zenzero
Risotto with artichokes, speck and ricotta mousse ginger flavoured

Maialino Nero dei Nebrodi e rosette di agnello al forno
Black pig of Nebrodi and roses of roasted lamb

Tortino di patate
Small potatoes pie

Colomba pasquale con crema alla vaniglia
Easter dove with vanilla cream

Euro 35 p.p. bevande escluse
35 euros p.p. drinks not included

 

Menù vegetariano – Veg menu

Amuse bouche dello Chef
Our chef’s Amuse bouche

Terrina di robiola ed uova
Terrine of robiola and eggs

Lasagne alle erbe
Lasagna with herbs

Soufflé di gorgonzola e porri
Gorgonzola and leeks soufflé

Tortino al cioccolato con cuore caldo
Chocolate cake with warm heart

Euro 35 p.p. bevande escluse
35 euros p.p. drinks not included

Raricella 1869

Via Nazionale, 6

90036 Portella di Mare ( Villabate)

Tel. 091 614 49 03

Mob. 331 2125065

www.raricella.it

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