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Viaggio tra terra e mare di Sicilia. Showcooking dello Chef Peppe Giuffrè al Blue Sea Land di Mazara del Vallo

 

(Di Paola Pottino) Acciuga, gambero rosso, tonno e pesce povero. Sono le quattro specialità che verranno presentate fino a domenica 7 ottobre al Blue Sea Land, la manifestazione sulla pesca sostenibile, anche quest’anno organizzata a Mazara del Vallo.

Lo chef Peppe Giuffrè mostra a un pubblico di amatori, ma non solo, le specie ittiche di qualità. Oggi è stata la volta dell’acciuga, un pesce considerato  povero, ma ricco di proprietà nutritive e soprattutto buonissimo. “ Per l’occasione – ha detto Giuffrè – ho pensato di preparare  l’insalata pantesca con acciughe in salsa di cipolle rosse, la tartarre di tonno vestita di acciughe e un maccheroncino alle acciughe ed erbe spontanee. Un’ ora all’insegna dello showcooking durante il quale chef e amanti della buona gastronomia interagiscono raccontando aneddoti e svelando gustose ricette. Per partecipare  allo showcooking basta collegarsi al sito bluesealand.eu. L’iscrizione è gratuita e le esibizioni saranno ogni ora dalle 11 alle 13 e riprenderanno nel pomeriggio dalle 18 alle 22.

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