Torino-Salernitana 1-1, decidono i gol di Vilhena e Sanabria

TORINO (ITALPRESS) – La Salernitana strappa un punto fondamentale al Torino in ottica salvezza: all’Olimpico Grande Torino la sfida tra le due squadre granata finisce 1-1. Decidono le reti di Vilhena, nel primo tempo, e nel secondo di Sanabria: ottimo Torino nella ripresa, mentre per la Salernitana è sufficiente quanto di buono fatto nel primo tempo. Parte molto meglio la Salernitana che trova il vantaggio dopo appena nove minuti grazie a Vilhena, già a segno all’andata: Piatek scarica a rimorchio per l’arrivo proprio dell’olandese che, dal limite dell’area, conclude di sinistro sotto il sette. Al 14′ gli ospiti hanno addirittura la chance del raddoppio con Candreva che colpisce il palo alla sinistra di Milinkovic. La squadra di Sousa si dimostra propositiva e aggressiva, mentre il Toro ci mette una buona mezz’ora ad entrare pienamente in partita. Al 35′ Radonjic si rende protagonista di un’iniziativa personale sulla fascia, arrivando sul fondo e scaricando la palla in mezzo: il suo cross trova la deviazione di Gyomber che rischia l’autorete, ma viene salvato dalla traversa. Brutte notizie per Juric che al 38′ perde Ricci, causa infortunio al polpaccio.
Dopo l’intervallo dagli spogliatoi riemerge, però, tutt’altro Torino: Radonjic e Miranchuk crescono di minuto in minuto e a beneficiarne è la qualità della manovra granata. Al 57′ ecco allora arrivare il pareggio del Torino grazie a Sanabria su assist geniale di Miranchuk. La Salernitana fatica a rendersi pericolosa come nel primo tempo e, in quelle poche occasioni in cui riesce a ripartire, perde molti palloni nella metà campo avversaria. Di contro, Radonjic crea molti problemi alla retroguardia ospite con la sua eccelsa abilità nell’uno contro uno: al 78′ il serbo impegna Ochoa con un bel destro dal limite. Al 83′ è il turno della Salernitana che, nell’unica vera sortita offensiva della ripresa, sfiora il vantaggio con Kastanos, ma l’intervento di Rodriguez è decisivo. Settimo risultato utile consecutivo per la squadra campana, sempre più vicina alla salvezza.