EnogastronomiaPrimo Piano

Sicilia, II Rassegna regionale enogastronomica e di interscambio culturale

Dopo il successo dello scorso anno, si ripete per la II^ Edizione la “Rassegna di interscambio culturale Regionale, di promozione e valorizzazione dei prodotti del Territorio”, nella storica location del Baglio Trinità di Castelvetrano domenica 26 gennaio.

Una giornata di interscambio tra imprenditori e addetti ai lavori – sommelier, giornalisti, chef, esperti del settore gastronomico, rappresentanti della GDO -, che si confronteranno sul tema dello sviluppo del territorio e del suo marketing per la valorizzazione dei prodotti e la loro commercializzazione, con relatori del panorama locale e nazionale, seguiti da stampa specializzata, RADIO TV locali, siti e portali web, carta stampata e social network.

Un evento che vedrà partecipare GAL e Associazioni, Enti locali e privati, aziende vinicole, casearie, olearie, conserviere, ittiche e di trasformazione, che sporranno i prodotti con degustazioni legate alle loro tipicità di eccellenza e di qualità. Scopo degli incontri sarà mettere in evidenza le eccellenze del territorio mediante una esposizione di contenuti e argomenti che affrontino i temi inerenti le problematiche del mondo agroalimentare, per proporre nuove soluzioni, esperienze e alternative volte a migliorare i sistemi di internazionalizzazione e sviluppo per sostenere la presenza del prodotto Sicilia sul mercato globale, anche in vista del prossimo EXPO 2015.

L’evento è ideato e organizzato da AMBROSIA e promosso da Angelo Franzò, Chef del Cave Bianche di Favignana e da anni professionista e consulente del settore Food.

L’ingresso alla manifestazione è libero, la cena finale su prenotazione.

Tags
Moltra altro

Articoli Correlati

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.