Primo PianoSport

Calcio: Serie B. Brescia 4 Palermo 2, non si arrestano i risultati negativi

Il Brescia batte il Palermo 4-2 e conquista un successo che lo proietta in zona play-off. Accade tutto nel primo tempo con 6 gol in 49′. Vantaggio del Brescia con un grandissimo gol di Borrelli di tacco su assist di Dickmann dopo appena 30 secondi di gioco, risposta immediata del Palermo con Brunori abile a trasformare un calcio di rigore per fallo di Besaggio su Di Mariano. Al 13′ il sorpasso degli ospiti. La firma è quella di Di Francesco il cui tiro, senza pretese, trova impreparato Avella che nello slancio scivola agevolando l’ingresso in rete della sfera. Palermo in dieci uomini al 25′ per l’espulsione di Marconi per fallo su chiara occasione da gol. Da lì le rondinelle sfruttano la superiorità numerica con Paghera che pareggia con un missile dai 20 metri. Poi il sorpasso con Borrelli: colpo di testa vincente su assist di Jallow al 41′.
Prima del riposo il poker con un autorete di Di Francesco. Nella ripresa il Brescia controlla ed il Palermo non si rialza.