Primo Piano

Evento Degustazione Rhum “Damoiseau” c/o “Raricella 1869” – Giovedì 15 marzo 2018

(di redazione) Racconteremo le Antille attraverso le percezioni olfattive di questi prodotti “agricoli”, genuini, unici nella loro naturalezza a cui siamo particolarmente legati poiché sosteniamo l’autenticità di tutto ciò che offriamo ai nostri ospiti.

Menù della serata

Vellutata di patate
Rhum bianco

 

Tartare di Scottona
VSOP (blend)fruttato e speziato

 

Risotto con zucca, patate, porri e speck di cinghiale mantecato al Parmigiano Reggiano
XO (blend) delicato e secco

 

Filetto di maiale con cipolle caramellate
8 anni, pieno e complesso con una nota affumicata

 

Tiramisù al profumo di rhum
2008 (overproof 47°) gusto intenso e caldo

 

Sigari e cioccolato
Millesimé Speciale (Full proof)

Euro 50 per persona

In collaborazione con Paolo Troia ed Il Sigaro Toscano ed Isidoro Stellino Chocolate Maker di Alcamo. Ti aspettiamo!

http://www.raricella.it/meeting-ed-eventi/eventi/serata-rum.html

E’ gradita la prenotazione.

Tags
Moltra altro

Articoli Correlati

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.