Economia & LavoroPrimo Piano

Concorso JOOP – Japan Olive Oil Prize, a Tokyo il 30 maggio

La  Camera di Commercio Italiana in Giappone  (ICCJ,  www.iccj.or.jp) annuncia la terza edizione del  concorso JOOP – Japan Olive Oil Prize  (www.jooprize.com), la cui premiazione si svolgerà all’interno dell’Italian Olive Oil Day a  Tokyo  il giorno 30 maggio  2015 dalle ore 11 alle ore 20.

L’evento avrà luogo anche quest’anno presso l’area eventi “UMU” di TV Asahi, all’interno del prestigioso complesso  Roppongi Hills, nel cuore commerciale di Tokyo.

Il programma dell’Italian Olive Oil Day 2015 includerà:

–  Product display e vendita promozionale  durante l’intero corso dell’evento

–  Seminari e talkshow  tenuti da rinomati speaker

Cerimonia di  premiazione del concorso internazionale JOOP  – Japan Olive Oil Prize che incoronerà i migliori oli prodotti durante l’anno.

Una giornata interamente dedicata all’olio di oliva di alta qualità, che prevede la partecipazione di  esperti italiani, giapponesi e internazionali, operatori di settore, stampa giapponese e internazionale, ristoratori e importatori.

Il  concorso JOOP – Japan Olive Oil Prize  ha lo scopo di  premiare in Giappone le eccellenze degli oli extra vergine di oliva di ogni provenienza, stimolando e pubblicizzando l’impegno delle imprese al continuo miglioramento qualitativo dei prodotti, promuovendoli nelle varie specificità attraverso opportune azioni presso istituzioni pubbliche e private, operatori professionali, del commercio e della distribuzione, nonché nei confronti di privati consumatori.

La giuria sarà composta da un panel di  8 giudici di analisi sensoriale certificati secondo gli standard europei e provenienti da 5 Paesi, coordinati dal panel leader Dott.ssa Marzia Migliorini (Resposabile Ricerca, Laboratorio Chimico Merceologico CCIAA Firenze).

Potete trovare maggiori informazioni alla pagina dedicata  www.jooprize.com.

Tags
Moltra altro

Articoli Correlati

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.