Primo PianoSport

Serie B, il Palermo batte fuori casa di netto il Modena con 2 gol di scarto

Il Palermo scaccia la crisi vincendo 2-0 al “Braglia” contro il Modena, un successo che mancava dal 9 settembre (con 2 punti nelle ultime 5 gare), addirittura da giugno lontano dal “Barbera”. Si decide tutto nel primo tempo, col vantaggio su rigore procurato da Brunori (netto fallo di Magnino a centro area) e trasformato dallo stesso attraccante e il raddoppio nel recupero di Valente, pescato sul secondo palo da Di Mariano su dormita di Azzi. Nella ripresa il Modena (secondo ko di fila, playout di nuovi distanti un solo punto) cerca il pari con Oukhadda (bene Pigliacelli) e Gerli, ma la squadra di Corini gestisce bene e nei 20′ finali non rischia mai.

MODENA (4-3-2-1): Gagno 6; Oukhadda 5.5, Pergreffi 5, Silvestri 5, Azzi 4.5; Magnino 5 (1’st Duca 5), Gerli 5.5 (31’st Mosti 6), Armellino 5.5 (20’st Panada 6); Tremolada 6 (31’st Giovannini 6), Falcinelli 5; Diaw 5 (20’st Marsura 5.5).
In panchina: Seculin, Ponsi, Cittadini, De Maio, Renzetti, Coppolaro, Poli.
Allenatore: Tesser 5 PALERMO (4-3-3): Pigliacelli 6; Mateju 6, Nedelceauru 6.5, Marconi 6.5, Devetak 6 (1’st Crivello 6); Segre 6 (26’st Saric 6), Gomes 6 (36’st Stulac sv), Broh 6.5; Valente 7 (27’st Bettella 6), Brunori 7.5, Di Mariano 7 (26’st Floriano 6).
In panchina: Massolo, Grotta, Accardi, Lancini, Damiani, Vido, Soleri.
Allenatore: Corini 7 ARBITRO: Fourneau di Roma 6 RETI: 8’pt Brunori (rig), 46’pt Valente NOTE: giornata di sole, terreno perfetto, spettatori totali 11350 spettatori (di cui 1717 ospiti). Ammoniti: Magnino, Devetak, Azzi, Panada. Angoli 4-7. Recupero: 2′; 5′.